Private practice
Le site de référence sur la série private practice.
Bienvenue sur www.private-practice.fr nous sommes le mercredi 18 juillet bonne fête aux Frédéric.
TAYE DIGGS
   
   

Nom : Diggs

Prénom : Scott

Date de naissance : 02 janvier 1971

Lieu de naissance : New Jersey (USA)

Lieu de résidence : Los Angeles

Signe astrologique : Capricorne

Taille : 1,78 m

Frères et soeurs : Ils a deux frères et deux soeurs plus jeunes que lui

Ses études : Il est diplômé de la Syracuse University

Vie privée : Depuis 2003 il est marié avec l'actrice Idina Menzel

Signe particulier
Il a un chien prénommé Sammy Davis Jr

Filmographie
2007 à ... : "Private practice" ===> Sam Bennett
2007 : Grey's anatomy ===> Sam Bennett
2006 à 2007 : "Day break" ===> Brett Hopper
2006 : "30 days" ===> Jamal Boy
2006 : Will & Grace ===> James Hanson
2005 : "Rent" ===> Benjamin Coffin III
2005 : "Slow burn" ===> Jeffrey Sykes
2005 : "Cake" ===> Hemingway Jones
2004 à 2005 : Kevin Hill ===> Kevin Hill
2004 : Drum ===> Henry Nxumalo
2003 : A la Maison Blanche ===> Agent Wesley
2003 : Le rappeur de Malibu ===> Sean
2003 : Basic ===> Pike
2002 : Chicago ===> Le chef de bande
2002 : Equilibrium ===> Brandt
2002 : Brown Sugar ===> Andre Romulus "Dre" Ellis
2002 : "Just a kiss" ===> Andre
2002 : "New best friend" ===> Artie Bonner
2001 : Ally McBeal ===> Jackson Duper
2000 : The way of the gun ===> Jeffers
1999 : La maison de l'horreur ===> Eddie Baker
1999 : Le mariage de l'année ===> Harper Stewart
1999 : "The Wood" ===> Roland
1999 : "Go" ===> Marcus
1998 : "How Stella got her groove back" ===> Winston Shakespeare
1997 : "The guiding light" ===> Adrian "Sugar" Hill
1997 : "101 dalmatians : The series" ===> Dre
1996 : New York district ===> Sky Bell
1996 : New York undercover ===> Stephon

Copyright © 2006-2018 private-practice.fr