Private practice
Le site de référence sur la série private practice.
Bienvenue sur www.private-practice.fr nous sommes le vendredi 14 décembre bonne fête aux Odile.
PAUL ADELSTEIN
   
   

Nom : Adelstein

Prénom : Paul

Date de naissance : 29 avril 1969

Lieu de naissance : Chicago, Illinois (USA)

Lieu de résidence : Los Angeles

Signe astrologique : Taureau

Taille : 1,88 m

Vie privée : Depuis 2006, il est marié à l'actrice Liza Weil

Il aime :
Chanter et jouer de la guitare

Filmographie
2007 à ... : "Private practice" ===> Cooper Freedman
2007 : Grey's anatomy ===> Cooper Freedman
2005 à 2007 : Prison break ===> Agent Paul Kellerman
2006 : Scrubs ===> Docteur Stone
2006 : "Nobody's watching" ===> Jeff Tucker
2005 : Mémoires d'une geisha ===> Lieutenant Hutchins
2005 : Medium ===> Craig
2005 : Be cool ===> Hy Gordon
2004 : Las Vegas ===> Alex Brooks
2004 : Collateral ===> Policier #3
2004 : "Bandwagon" ===> Joe Rice
2002 à 2003 : Le justicier de l'ombre ===> Aldo Rossi
2003 : FBI : Portés disparus ===> Dave
2003 : "The Lyon's Den" ===> Snyder
2003 : Intolérable cruauté ===> Wrigley
2003 : New York unité spéciale ===> Steven Kellerman
2002 : Urgences ===> Hank Loman
2002 : "Breaking news" ===> Julian Kerbis
1999 : Urgences ===> Hank Loman
2002 : "R.U.S./H" ===> Tom Epstein
2000 : "Bedazzled" ===> Bob
1999 : "Turks" ===> Cliff
1998 à 1999 : Love therapy ===> Mike
1997 : "Peoria Babylon" ===> Brad Kessler

Copyright © 2006-2018 private-practice.fr