Private practice
Le site de référence sur la série private practice.
Bienvenue sur www.private-practice.fr nous sommes le dimanche 18 février bonne fête aux Bernadette.
KATE WALSH
   
   

Nom : Walsh

Prénoms : Kathleen Erin

Date de naissance : 13 octobre 1967

Lieu de naissance : San Jose, Californie (USA)

Lieu de résidence : Los Angeles

Signe astrologique : Balance

Taille : 1,78 m

Ses parents : Sa mère est italienne

Ses études : A étudié à l'université d'Arizona

Vie privée : Elle est mariée avec Alex Young, l'un des co-présidents de la production de la 20th Century Fox, depuis le 1er septembre 2007 [Voir le dossier consacré à son mariage]

Signes particuliers
Elle portait des lunettes lorsqu'elle était enfant
Elle a été mannequin au Japon dans les années 80
Elle est souvent comparée à Catherine Deneuve
Elle a joué dans de nombreuses pièces de théâtre


Filmographie
2007 à ... : Private practice ===> Addison Montgomery
2007 : "One way to Valhalla" ===> Raina
2005 à 2007 : Grey's anatomy ===> Addison Montgomery Shepherd
2006 : "Veritas, Prince of truth" ===> Nemesii
2005 : Ma sorcière bien-aimée ===> Serveuse sexy
2005 : "Inside out" ===> Tyne
2005 : "Kicking & Screaming" ===> Barbara Weston
2005 : "Eyes" ===> Kendall Judd
2005 : "Bobby Cannon" ===> London
2004 : "Wake up, Ron Burgundy : The lost movie" ===> Sue
2004 : Les Sauvages ===> Maggie
2004 : Les experts ===> Mimosa
2004 : "After the sunset" ===> Sheila
2004 : Karen Sisco ===> Marley Novak
2004 : "The men's room" ===> Karen
2004 : "Joint custody" ===> Florence
2003 : "Under the Tuscan sun" ===> Grace
2002 : "The Drew Carey show" ===> Nicki Fifer
2002 : "Anatomy of a breakup" ===> Lorra
2001 : "The fugitive" ===> Agent Eve Hilliard
2001 : "The mind of the married man" ===> Carol Nelson
2000 : "The norm show" ===> Jenny
2000 : "The family man" ===> Jeannie
2000 : "Cursed" ===> Stace
1999 : "The Mike O'Malley show" ===> Marcia
1999 : "Turks" ===> Terry
1998 : "Cupid" ===> Heidi
1998 : "Heaven" ===> Diner
1998 : "Three below zero" ===> Moirat
1998 : "Henry : Portrait of a serial killer, Part 2" ===> Cricket
1997 : "Night of the lawyers" ===> Pressie Brooks
1997 : New York : Unité spéciale ===> Kirstin Blair
1997 : "Peppermills" ===> Lena
1996 : "Normal life" ===> Cindy Anderson
1996 : "Swift justice" ===> Paula "Paulie" Goddard
1996 : Homicide ===> Cathy Buxton

Copyright © 2006-2018 private-practice.fr